-
- イベントレポート
マラソンレシピ2023が完成しました!...
いよいよ第11回神戸マラソンが今週末に開催されます!当日に向けて練習を続けている多くのランナーのために、神戸学院大学の栄養学部の皆さんが考えた、QBBチーズを使ったレシピを掲載した「マラソンレシピブッ... -
- イベントレポート
マラソンレシピ2022が完成しました!...
神戸マラソンが2年ぶりに開催されます!!当日に向けて練習を続けている多くのランナーのために、神戸学院大学の栄養学部の皆さんが考えた、QBBチーズを使ったレシピを掲載した「マラソンレシピブック」が完成し... -
- イベントレポート
QBB神戸マラソンブログ【qbbボランテ...
このスタッフの感想を読んでいると、本当に忙しかったんだな・・・と実感します。来年は前を見れるようにしてあげたい!帽子が浮かないように、大きいサイズも準備して上げたい!!(頭が大きいわけじゃありません)... -
- イベントレポート
2019年神戸マラソン須磨周辺の給水所ボランティアは人数が少なかったため、例年以上にハードワークだったようです。それにも関わらず!やりがいを感じた、来年も参加したい!!という声があがるということは・・... -
- イベントレポート
本日はもう1人紹介します。今回、神戸マラソンのボランティアスタッフに初めて応募してくれた、製品開発部の吉川さんです。私は、ボランティアの話を伺った際、職場の先輩方が多く参加されること、そして今まで1度... -
- イベントレポート
こんにちは、飲み会続きで顔がパンパンの神戸マラソンブログ担当者Uです。今夜こそはランニングするぞー!走り終わった頃にはエマ・ワトソンみたいな顔になっている・・・わけない!!来年は、ランニングを継続して... -
- イベントレポート
QBBマラソンブログ【qbbボランティア...
海外営業部の網谷です。社会人になってからボランティア活動に携わるのは、はじめての経験でした。応募したのは、社内のボランティア経験者の方から誘って頂いたのがキッカケでした。学生時代以来の経験だったので役... -
- イベントレポート
QBB神戸マラソンブログ【神戸マラソンE...
大会前夜の今日は「神戸マラソンEXPO2019」の会場からお届けしております!!(といっても、終了まであと1時間30分ほどなんですが・・・)QBBはブースを出しておりまして、QBBのQちゃんによるじゃ... -
- イベントレポート
- その他
QBB神戸マラソンブログ/Qちゃんとはば...
ついに本番まで1か月を切りました!ランニングをしている人を見かける度「この人も神戸マラソン出場者なんじゃないか?」と勝手に思い込んで、ついつい「頑張って下さい!!」と声をかけるかモジモジしてしまいます... -
- イベントレポート
QBB神戸マラソンブログ/レディスランニ...
皆さん、華金ですねー(時代を感じるよその台詞・・・というのは、さておいて。)「明日から休みなのに予定がない・・・」なんて嘆いている方は、時間が出来てラッキー♪と思って、走りに行きましょう!ランニングな...