-
QBB神戸マラソンブログ【ランナーメッセ...
2019年の神戸マラソンブログ(2020年はいっちゃいましたけど)密かに読んで下さっていた方々、ありがとうございました。ネタが尽きてもブログは尽きず。途中、ネタが枯渇して仕舞いには自虐的ネタに走ってい... -
ついに、神戸マラソンランナーのメッセージ紹介もゴールが見えてきました・・・いや~長かった!2019年持ちこした唯一の仕事が、実はこれでしたwwアップの遅くなった方々、ごめんなさい。今日のランナーは、こ... -
こんにちは、神戸マラソンブログ担当のUです。3月に入ったというのに、まだまだ寒い・・・(とはいえ例年よりマシですが)おのずと走る顔も険しくなってしまいます。(これはいつもだろという声も)そんな私に比べ... -
こんにちは、神戸マラソンブログ担当のUです。今日紹介するQBBランナーには、前回の大会時に私が書いたあるブログで、とんでもないハプニングが起こってしまいました・・・(ほんと反省しています)なのに!今回... -
こんにちは、神戸マラソンブログ担当者です。ご報告です。弊社も協賛しております2020年2月23日(日)に開催予定だった「世界遺産姫路マラソン2020年」ですが、国内で新型コロナウイルスの感染が広がって... -
謹賀新年、あけましておめでとうございます。新年早々この神戸マラソンブログを更新しているということは・・・そうです、年末に全ランナーのメッセージを紹介できなかったのです。休み中にでも更新するかと思ってま... -
こんにちは!週末、皆様どうお過ごしでしたか??神戸マラソンブログ担当Uは、人生初の胃カメラ検査を受けてきました。お上手でしたよって褒められましたwwやはり健康第一!を実感したので、来年もぼちぼちと頑張... -
ランナーメッセージの更新も、折り返し地点に突入です!絶対に「年内中」という制限内に走り(書き)終えたい・・・ということで(雑)続いてはこの方!!東北営業所の平井です。今回が4回目の挑戦になりました。毎... -
神戸マラソン、QBBのトップランナーをご紹介します。凄い速さで駆け抜けていくので、撮影係として追いかけるのに苦労しましたww生産部の小田です。今年で9回目の参加です。... -
今日ご紹介するランナーは、マラソン初挑戦だったこの方。皆さんとの集合写真では、余裕の笑みを浮かべています。家庭用営業部の古谷です。まず、走り終えてホッとしました。...