-
QBB神戸マラソンブログ【ランナーメッセ...
こんにちは、神戸マラソンブログ担当Uです。今日紹介するランナーは、寄稿文が面白くて私が密かに楽しみにしている、この方です。生産部の福田です。今年も神戸マラソンに参加させて頂きありがとうございました。... -
こんにちは!神戸マラソンブログ担当Uです。まずはお詫びです。先日掲載したブログに誤植がございました、大変申し訳ございませんでした。該当箇所は、すでに修正をしております。今後もし気づかれた方は、そっとコ... -
神戸マラソンブログのランナーズメッセージ、果たして年内にアップしきれるのか?私は1人、見えないゴールに向かってもくもくと作業をしております・・・(ただ単に遅いだけ。)次のランナーは、S先輩と同じスニー... -
こんばんは!今日の神戸マラソンランナーメッセージは誰でしょうか??マラソンに初挑戦して覚醒したのか!?決意表明時はギリギリ投稿だったのに、今回は2番のり(おしい!)でメッセージを送ってくれたこの方です... -
神戸マラソンも終わり、ブログも終了か・・・と寂しがっていたア・ナ・タ。今日からは、ランナーやボランティアスタッフからの感想をお伝えしていきます。トップバッターは「ベストオブQBBスマイル」賞のこの方で... -
- その他
QBBマラソンブログ【qbbボランティア...
先ほど神戸マラソンEXPOの搬入に行ってまいりました。ついこないだ、ランナーたちの前日の意気込みをインタビューしたと思っていたのに、1年あっという間ですね!そりゃ年とるはずだ・・・ってのはまぁ置いとい... -
QBBマラソンブログ【qbbランナーメッ...
いよいよ神戸マラソン4日前!スタートダッシュの遅い私は急ピッチでブログを更新しております。(くれぐれもランナーの方は今さら急ピッチで練習には励まないように。)さて、神戸マラソン初参加のランナー紹介、最... -
QBBランナーのラストゴールを飾る人と言えばこの人!Fリーダー。しかーし!!今年は大阪からライバルが登場か・・・もしかしたら熾烈なQBBランナーのラスト争いを繰り広げるかも!?もしくは激走にFリーダー... -
- その他
QBBマラソンブログ【qbbボランティア...
ついに神戸マラソンまで1週間となりました。みなさん体調はいかがですか!?上谷先生も今日、ラジオでおっしゃっていましたが、この時期は走り込みより体調管理。とにかく食べて飲んで寝る!!(あ、飲むのはホドホ... -
今年もやって来ました!ランナーズメッセージ2019。神戸マラソン初参加の方から、大会前の意気込みを聞いていきますよ。qbbマラソンブログのトップバッターランナーは、この人!!!皇居ランを楽しんでいる六...